您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国际
黎巴嫩高定品牌Elie Saab寻找投资者 将进军国际市场
  2017-08-07 13:50 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  据市场消息显示,黎巴嫩高级定制女装品牌 Elie Saab 正在积极寻找外部投资者,希望能加速进军国际市场。Elie Saab 官方没有对此作出评论。

  尽管行业内的并购活动大幅下滑,一周前美国轻奢集团 Michael Kors 以 8.96亿英镑(约合 12亿美元)的价格收购了英国奢侈鞋履品牌 Jimmy Choo 还是证明了奢侈品牌有能力吸引估值倍数较高的投资。

黎巴嫩高定品牌Elie Saab正寻找投资者 欲进军国际市场

  时装设计师 Elie Saab 自学成才, 18岁时在黎巴嫩贝鲁特创立了自己的工作室,逐渐成长为全球高级女装行业里最受尊敬的设计师之一, 2005年开始向成衣领域发展。

  尽管以酒会礼服和晚礼服闻名,Elie Saab 近年来还是在努力发展其成衣和配饰业务。2015年与全球第二大眼镜制造商、意大利奢侈品眼镜集团 Safilo 签订合作协议,推出了太阳眼镜产品。并在最近推出了首款名为 “Girl of Now” 的香水。2016年4月,Elie Saab 推出全新婚纱系列 Elie Saab Bridal

  Elie Saab 还扩展了零售战略,在伦敦和纽约开设了新的旗舰店。在迪拜、贝鲁特、香港和巴黎经营独立精品店。

  去年 9月,Elie Saab 在接受美国媒体 WWD 采访时表示,他正在亚洲和美国寻找新的市场机遇,零售已经占了成衣业务的一半。他希望未来开设 20个旗舰店。

  Elie Saab 表示,品牌近年来的平均增长率达到 35%,远远超过大多数欧洲主流奢侈品牌放缓的步伐。

  同时,他强调,高定仍是支柱业务,占销售收入的四分之一。Elie Saab 在贝鲁特拥有 400名裁缝,其中一半位于总部,专注于高定业务。其余的裁缝专注于成衣,珠绣产品和晚礼服。日常服装和酒会礼服大多数在意大利制作。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>