您的位置: 首页 > 市场行情 > 统计数据
天气有利于增产 美棉出口需求稳定
  2017-08-16 15:41 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  2017年8月4-10日,美国国内七大市场标准级现货平均价格68.36美分/磅,较前周上涨0.28美分,去年同期下跌3.70美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交3563包,本年度累计成交5651包。

  当周,美国多数地区现货价格稳定,得州地区现货价格上涨,国外询价平淡或一般,中国、印尼和土耳其的需求最好,西部沙漠地区和圣约金地区现货价格稳定,国外询价清淡,皮马棉价格稳定,国外对新花的询价活跃,中国、印度和巴基斯坦的需求最好。

  美国东南地区的大范围降雨对新棉吐絮有利;中南三角洲地区以晴到多云天气为主,孟菲斯地区降雨不多,专家称新棉铃重非常理想,吐絮加快;三角洲地区南部雷阵雨雨量较大,但对新棉生长非常有利,吐絮情况理想;得州南部地区的收获顺利推进,轧花厂满负荷运转,中部地区高温高湿对收获有些影响,但单产情况非常乐观;得州西部地区的持续降雨有利于棉花生长;西部沙漠地区天气干热,新棉开始运抵轧花厂,但加工尚未开始,新棉长势良好;圣约金地区天气湿热,新棉生长顺利,但整体进度大大落后,单产可能受到影响;皮马棉轧花将在9月初开始,目前正做准备工作,单产可能低于预期。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>