您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国际
下年度印度棉花增产困难
  2018-05-10 13:33 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

    美国农业参赞预计,受棉铃虫虫害影响,2018/19年度印度植棉面积预计为1190万公顷,同比减少4%。印度棉花产量预计为2870万包,同比减少0.8%,但高于USDA的4月份预测。

  报告认为,2018/19年度印度棉花单产预计增加,农场价格保持高位会促使棉花进入现货市场流通,目前的新棉上市进度也快于去年。未来,印度棉花增产主要依靠单产提高而非面积扩大。

  目前,印度大约有580万棉农,人均植棉1.5公顷,大型机械难以推广,棉花产量难以提高。

  国际棉花咨询委员会(ICAC)5月预测称,印度植棉面积预计减少到1190万公顷,和美国农业参赞的预测一致。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>