您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
云南省茧丝绸协会蚕种分会成立大会在昆明召开
  2018-05-16 10:45 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  5月12日,云南省茧丝绸协会蚕种分会成立会议在云南省昆明市召开,云南省茧丝绸协会罗坤秘书长、李喜科主任代表协会到会宣读了关于成立蚕种分会的批复文件,并祝贺蚕种分会成立。

  蚕种分会会员代表第一次会议表决通过了分会章程,一致推荐通过了分会长、秘书长和副会长单位人选。当选首届分会长的平东明先生做了大会发言,要求分会成员要做好协会和政府相关部门的信息统计,当好参谋;要求分会各成员单位严格遵守行业自律,共同维护好云南蚕种市场;要求各蚕种生产经营单位眼睛向内,狠抓技术措施落实,努力为蚕茧生产企业和广大蚕农提供更优质的蚕种和更到位的售后服务。会议还研究讨论了目前蚕茧、蚕种市场的形势和下步的工作计划。蚕种分会会长单位:陆良县蚕种场,蚕种分会副会长单位:姚安天硕蚕种有限公司、云南美誉蚕业科技发展有限公司、保山海宏蚕种生产经营有限公司,蚕种分会秘书长单位:楚雄鼎丰蚕种有限公司。


 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>