您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
宜宾市现代特色蚕桑产业发展会议在高县召开
  2018-06-11 14:24 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  6月6日,宜宾市现代特色蚕桑产业发展会议在高县召开。国家蚕桑技术体系首席科学家、西南大学教授、博导鲁成,省蚕业管理总站副站长吴钢到会指导。宜宾市政府副秘书长李亚,市农工委副主任谢刚,市农业局局长余江,总农艺师毛思根,市蚕业站长何建梅等领导,以及宜宾市经信局,市财政局,市扶贫局,市科技局,市商务局,市茧丝办,五粮液集团农业公司等市级部门和企业到会,南溪区、珙县、兴文县、宜宾县等区县的分管领导、农业局长,龙头企业负责人,高县政府黄修国县长,何彬副县长,以及县上有关部门,农业局长肖晓东,四川新丝路茧丝绸公司负责人等100多人参加。

  会议分两段进行,上午与会同志一同参观了高县可久镇正川蚕桑家庭农场的专业化共育,工厂化养蚕的“五新示范”现场,随后来到四川新丝路茧丝绸有限公司的丝绸产业科技园区,了解“三产融合”的发展情况,代表们看了两个现场,感受很深,按李亚副秘书长的话,现场给人震动很大,收获很多。下午,在高县符江宾馆举行会议,省市县各级领导和专家学者对加快宜宾现代蚕桑产业发展,三产融合推进,进行了深入而充分的讨论,形成了更多共识。


 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>