您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国际
瑞典时装协会取消斯德哥尔摩时装周
  2019-07-03 15:22 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

    追求可持续发展。

  瑞典时装协会取消了两年一度的斯德哥尔摩时装周,而该活动原定于8月27日至8月29日举行,长期以来与同月举办的哥本哈根时装周处于竞争状态。

  该协会计划建立一种新的时装周形式。瑞典时装协会首席执行官Jennie Rosén声明:“选择退出传统的时装周模式是一个艰难的但经过深思熟虑的决定。我们需要把过去放在一边,从而促进与当今时尚产业相关平台的发展……瑞典时装业非常广泛且在不断扩张,因此支持品牌发展下一代的时尚体验至关重要。我们希望通过此行动适应新的需求,实现可持续发展目标,并能够为时尚设定新标准。”

  随着可持续发展理念在时装行业被重视,也许在不久的将来时装周模式会被另一个平台所替代,而年轻一代的设计师们的舞台也将不再局限于时装周这一领域,毕竟一场秀的花费也不是小数目,这一决策可能会提供更多的机遇。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>