您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
柯桥印染企业开足马力抢占市场 争创新年首季开门红
  2020-01-03 10:23 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  生产车间内,所有生产设备都开足马力,工人们有序地忙碌着,一匹匹面料经染色定型后被打包运往各地……新年伊始,记者在蓝印时尚小镇的浙江迎丰科技股份有限公司内看到,柯桥印染企业铆足干劲,抢市场抓生产,努力争创新年首季开门红。

  “现在这段时间是赶单最忙的时候,订单主要以欧美国家为主。”“迎丰科技”董事长傅双利介绍,目前公司订单已排到了3月份。据了解,“迎丰科技”专业从事针织面料和梭织面料的印染加工业务,去年加工费突破10亿元,交出了令自己满意的“成绩卷”。

  作为柯桥区实施印染产业集聚升级工程后第一批落户的企业之一,“迎丰科技”以建设一流的新型节能环保印染科技企业为使命,不断加强对新型纤维面料和功能性面料印染技术的研发。“公司拥有一支近200人的研发团队,去年投入的科研经费约为3000万元。”在傅双利看来,加大科技投入和产品创新、提升产品品质和附加值是企业制胜的关键。

  今年,傅双利的目标非常明确大。“新的一年有两大重要工作——争取公司年内成功上市和新工厂建成投产。”傅双利介绍,其中占地120亩、投资12亿元的智能工厂“新迎丰”各项建设正有序推进,目前来自日本、意大利、韩国等的新设备陆续进驻工厂,新厂将于今年下半年投入使用,预计年销售额将达10亿元。


 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>