您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
东丰县举行纺织工业园区建设项目签约仪式
  2020-01-09 14:41 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  12月23日,东丰县与浙江绍兴化纤厂签订“纺织工业园区建设项目”合作协议。县委常委、常务副县长邢树纲、浙江绍兴化纤厂总经理蒋武勇及相关部门负责人出席签约仪式。

  邢树纲对东丰县与浙江绍兴化纤厂成功达成合作意向,携手共同发展表示祝贺。他说,项目的签约落户,对于加快东丰县纺织产业发展,促进纺织产业向高端方向进军,带动县域工业经济提升具有十分重要的意义。他要求相关部门,要按照各自的职责做好服务保障工作,全力支持项目稳步推进。

  蒋武勇表示将加快项目建设进度,力争早建成、早投产、早达效,并希望能以此次合作为契机,带动浙江绍兴其他相关产业来东丰投资兴业,实现战略共赢。

  随后,邢树纲代表县政府与浙江绍兴化纤厂签订“纺织工业园区建设项目”合作协议。


 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>