您的位置: 首页 > 经营指南 > 市场新品
替代熔喷布防疫新材料研发成功并批量供货
  2020-03-23 15:22 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

   近日,浙江朝晖过滤技术股份有限公司宣布替代熔喷布防疫新材料研发成功。作为专业从事过滤材料、器件和过滤技术研发制造的企业,朝晖过滤是浙江省口罩生产关键材料——“熔喷布”的主力供应商。2003年SARS期间,公司也是浙江熔喷布的主力供应商。新冠肺炎疫情爆发后,拥有口罩核心材料的朝晖过滤,自然成了客户催促的对象。

   该公司研发的这种新材料,是一种PTFE纳米膜过滤材料,它是靠物理作用,对颗粒物进行拦截,其对0.3微米的颗粒物的拦截,可以达到99%以上,经过简单的高温水处理,酒精消毒,可重复使用达10次以上。上述纳米级覆膜过滤材料的性能检测已通过了浙江省轻工业品质量检验研究院、国家纺织服装产品质量监督检验中心(浙江)等专业检验机构的检验。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>