您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
为爱而行,无问西东
  2020-03-25 10:55 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

  2019年经典话语之一:请不要假装很努力,结果不会陪你演戏。汤公子也许是深谙其道的,在他的微信朋友圈最近一条“动手慢一秒,就可能与机会失之交臂;汗水少一分,也许就与梦想的实现擦身而过。眼前的不利,可能是五年、十年前的懈怠造成的,而今天的付出,将会成为对未来最好的馈赠。朋友们,早上好!”,除了清晨6点的准时问候,我们也品味到汤公子对梦想与现实、勤奋与懈怠、激情与速度、危机与机会、过往与未来的串连和解读。

  相识多年,与周边同事或客户无意间聊到汤公子,尽皆感叹其身上具备的特有品质和散发的人格魅力,既有新青年的思维跳跃、脑洞大开、激情四射、敢做敢拼,以及爱疯好玩,也延承了严谨认真、吃苦耐劳的老一辈传统,更惊叹于年轻的他非凡的自律与坚持,十年如一日风雨兼程,“自律是解决人生问题最主要的工具,也是消除人生痛苦最重要的方法。把一件事做到极致,胜过把一万件事做得平庸!思路决定未来!付出一定会有收获!机会只会向有准备的人招手!”汤公子如是说,但凡与他接触时间久了,自然明白强大的汤公子微信朋友圈传播的不是大众心灵鸡汤,而是源于对工作生活的深刻认识,务实且正能量十足,时常碰撞着阅读者顺境逆境时的内心,引发共鸣砥砺前行。

  全球经济疲软的大背景下,行业近年滞缓,汤氏纺机内外兼修,团队始终相信机遇是人创造的,一切美好只来自于无限的准备,想做好必须全力以赴!这些年汤氏纺机销售独树一帜逆势飞扬,汤氏的产品价格不是最低,却总是供不应求,大批存量老客户回头新增机器,每一个口碑树立带来的新客户纷纷合作,汤氏纺机的一款又一款产品成为爆品,订货记录不断被刷新,那么多人相信汤氏,选择汤氏,是因为他们相信汤氏的技术、品质、服务以及品牌,所以买的放心,没有后顾之忧!选择了汤氏,客户相信创造的价值也越高。

  汤氏只专研高端纺机产品,一站式满足多种需求。汤氏品牌已存活29年,且越来越火,企业彪悍的生命力不需要解释,在汤公子的字典里,这个世界不缺聪明人,实实在在就好!汤氏产品畅销全球,背后是团队对品质与创新、服务与价值的自我苛刻,对市场敏锐把握以及全情投入,与客户沟通时经营良心、经营人品、经营自己!

  向爱而生、为爱而行是人的本能,2020年初全面爆发新冠病毒,国家有难百姓恐慌,此时汤公子“国家有难匹夫有责,病毒无情人有情,数日的坚持,汤氏针通口罩耳带机,来了!说实话,能为人类文明与健康出一份力,我骄傲!”亮眼了朋友圈,汤氏纺机在疫情爆发、时间紧迫的形势下,紧急研发攻关,针对新冠疫情必备口罩物资的紧缺,全新推出汤氏针通机,倾情助力口罩生产与流通。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>