您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国际
美国对中国产儿童羽绒夹克实施召回
  2021-06-02 14:34 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

2021年5月26日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国产儿童羽绒夹克实施召回。

此次召回产品为ArizonaJeanCo.“LilacSmoke”的女童羽绒夹克。衣尺寸为4-16(XXS-XL)。服标签上印有产品批号302-0223,日期码08/20,注册号93677。

该产品的抽绳可能缠绕或卡在游乐场设备、围栏、车辆或其他物体上,有造成儿童窒息的危险。

此次召回的产品为2020年11月-2021年4月在美国各网站销售,售出约3700件,售价约为94美元。

截至目前,未有事故和人员伤亡报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并联系JCPenney以退货退款。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2021/JCPenney-Recalls-Girls-Puffer-Jackets-Due-to-Entanglement-Hazard

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>