您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国际
加拿大对中国产儿童玩具服装实施召回
  2021-10-11 14:25 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

2021年9月29日,加拿大卫生部宣布对中国产儿童玩具服装实施召回。

此次召回产品为KidsPawPatrolSkyeCostume(产品号#610503)。

加拿大卫生部抽检后发现,产品不符合玩具法规下的易燃性要求,有造成儿童受伤的危险。

此次召回的产品于2021年9月在加拿大销售,售出约1299件。

截至2021年9月24日,未收到事故和人员伤亡报告。

加拿大卫生部建议立即停止使用该产品,并将其退回至购买地以获得全额退款。

更多详情参见:https://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2021/76533r-eng.php

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>