您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
全国棉花交易市场参加国际棉花协会年会
  2021-10-11 14:29 来源: 打印此页 关闭此页  
   
 

10月7日,全国棉花交易市场副总经理、国际棉花协会(International Cotton Association,ICA)董事杨宝富应邀参加ICA年会,并代表全国棉花交易市场通过线上视频发表了题为《发展·合作》的主体演讲。ICA是国际棉花行业影响力最大的行业组织,成立至今已有180年的历史,致力于打造安全的国际贸易环境,其《章程与规则》在国际棉花贸易中获得了广泛的认可和应用。ICA年会是全球棉花业界关注度非常高的年度会议活动。受全球新冠疫情的影响和旅行限制,今年的ICA年会于10月6日—7日采取线上与线下相结合的方式举行,线下会场设在英国利物浦。来自世界各地300多位代表参加了此次会议。

在演讲中,杨宝富副总经理向与会代表介绍了中国棉花行业20多年来发生的巨大变化,简要列举了全国棉花交易市场在行业发展历史进程中发挥的重要作用;通过介绍全国棉花交易市场与国际棉花协会和巴西全国棉花种植者协会的合作,阐述了国际合作在贸易推广、维护合约神圣性等方面的重要意义;此外,全国棉花交易市场还发起创建了棉花产业培训中心,不断地为行业培养专业人才。杨宝富副总经理指出,在新冠疫情的影响下,国际棉花行业面临着更大的巨大挑战和更多的不确定因素,全国棉花交易市场愿意与各国棉花行业的企业、组织加强沟通与合作,创新业态模式,不断改善国际贸易环境,促进国际棉花行业的和谐发展。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>