您的位置: 首页 > 市场行情 > 统计数据
省纺织工业增加值增速高出全国4.2个百分点
  2024-01-22 10:11 来源:东南网 打印此页 关闭此页  
   
 

18日,福建省纺织鞋服专家主题交流会在闽江学院召开,会议以“深入推进新型工业化推动纺织鞋服产业转型升级”为主题,旨在贯彻全国新型工业化推进大会精神,落实福建省新型工业化推进大会部署要求,汇聚行业智慧力量,合力推进新型工业化,推动纺织鞋服产业高质量发展。

纺织鞋服产业是福建省传统优势产业,也是营收超万亿元的产业之一,形成了完整且竞争力强的产业链。近年来,省工信厅多方遴选一批业务能力强、行业经验足的专业人才组建纺织鞋服专家小组,更好地为产业发展提供有力支撑。据了解,2023年1—11月,全省纺织工业增加值增速高出全国平均增速4.2个百分点,位居全国前列。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>