您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 政策法规
《印染行业规范条件(2023版)》线上宣贯会召开
  2024-01-24 13:46 来源:工信部消费品工业司 打印此页 关闭此页  
   
 

为深化落实《印染行业规范条件(2023版)》,(以下简称《印染规范条件》),引导企业对标规范、转型升级,2024年1月19日工业和信息化部消费品工业司组织召开了《印染规范条件》线上宣贯会。

消费品工业司介绍了《印染规范条件》的修订背景、总体考虑和主要内容,强调了深化落实《印染规范条件》对推进行业转型升级、巩固提升纺织比较优势的重要意义,并提出下一步引导行业规范化、绿色化、智能化发展的工作考虑。中国印染行业协会专家详细介绍了《印染规范条件》具体内容和修订重点,对各省提出的28项问题进行了解答。

23个省(市、区)及新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、中国印染行业协会及地方相关协会、印染企业等1500余人线上参会。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>