您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 政策法规
《喷气涡流纺腈纶本色纱》标准项目征集编制单位
  2024-01-26 14:03 来源:中国纺织工程学会 打印此页 关闭此页  
   
 

中国纺织工程学会近日发布征集《喷气涡流纺腈纶本色纱》团体标准编制单位的通知。

《喷气涡流纺腈纶本色纱》标准项目获中国纺织工程学会批准立项,并纳入中国纺织工程学会标准化工作委员会2024年标准编制计划。涡流纺腈纶纱是仿毛面料中主要的合成纤维原料,具有较高的附加值。为进一步对腈纶产业高端化发展提供技术支撑,使标准更具广泛性代表性,中国纺织工程学会面向全行业征集该标准的编制单位。

编制单位需具有独立法人资格的纺织及相关领域的企事业单位、科研院所等机构,能选派专家,根据要求参与标准编制工作;编制单位应在本领域内具有较高技术水平、较强综合竞争力,或具有其他代表性。参与标准编制的单位应能积极承担、合作完成标准编写小组安排的各项工作任务,并缴纳一定费用,用于标准立项、征求意见、技术审查、批准发布、出版等费用。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>