您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
白沟新城箱包毛绒玩具亮相义乌文具礼品展
  2024-06-11 14:13 来源:保定日报 打印此页 关闭此页  
   
 

6月3日至5日,白沟新城组织箱包、毛绒玩具、拉链辅料等34家企业参加2024中国义乌文具礼品展览会,共接待马来西亚、越南、韩国、沙特、阿联酋、印度、智利、俄罗斯、玻利维亚等国家,以及多个省市的采购商3600余人次,现场成交订单385笔,现场成交金额达400万元;意向订单900余笔,意向成交额达2000余万元。

此次展会是白沟新城“白沟市场万里行活动”的第一站。参展期间,白沟新城举办了“白沟—义乌产业与国际合作对接会”和“河北出口商品展示中心展区开馆仪式暨中国白沟新品发布会”。白沟新城与义乌市中国小商品城箱包行业商会、义乌市文化用品行业协会、义乌市跨境电子商务协会在产销协同、联合出海、跨境电商等方面达成战略合作。

白沟新城管委会有关负责人表示,将以参加此次展会为契机,总结学习义乌“小商品”闯出“大市场”的先进经验,把握发展机遇,加强与义乌建立更加紧密的战略合作关系,不断打磨商品创造力,提升商品美誉度,提升河北商品特别是白沟箱包和毛绒玩具两大产业的知名度。据了解,2023年白沟专业市场成交额1600亿元,位列中国商品市场综合百强榜单第4名和功勋市场榜单第5名,物流线路通达全国所有县级以上城市,快递业务总量在全省名列前茅。

 
0
          打印此页 关闭此页  
 市场分析 更多>>